Tepung kentang adalah pati yang diekstrak dari kentang. Sel-sel dari umbi akar tanaman kentang mengandung butir pati (leucoplasts). Tepung kentang merupakan zat tepung yang sangat halus, mengandung protein minimal atau lemak. Tepung kentang memberikan bubuk warna putih yang jelas, dan karakteristik pati dimasak dengan khas rasa netral, kekuatan mengikat rasa yang tinggi, kecenderungan untuk berbusa atau menguning sangat sedikit. Hal ini dapat digunakan sebagai pengental dan juga bebas gluten. Tepung kentang merupakan salah satu bahan yang sangat cocok untuk digunakan sebagai salah satu bahan pendukung dalam berbagai bisnis makanan seperti bakery.
Keunggulan dari tepung kentang ini adalah :
1. Tekstur yang sangat halus, dengan butiran warna putih bersih.
2. Tidak menggumpal dan berpasir seperti tepung lainnya ketika dicampur.
3. Mengandung sedikit lemak dibandingkan dengan tepung lainnya, cocok untuk anda yang sedang dalam program diet.
4. bebas kolesterol, bebas lemak jenuh dan bebas sodium.
4. Rasa netral sehingga meningkatkan dan mengikat rasa makanan.
5. Menghasilkan tekstur yang bertahan lebih lama.
6. Meminimalkan kecenderungan berbusa atau menguning.
7. Aman di konsumsi penderita alergi gluta.
8. Tekstur saus/ bumbu yang bening dan mengkilap.
9. Halal di konsumsi semua orang.
Sekarang rahasia cafe, rumah makan, bakery, sampai restoran mewah dan hotel berbintang sudah ada di depan anda. Tepung Kentang ini sangat cocok bagi anda yang membuka bisnis makanan. Selain harganya murah anda dapat menghasilkan makanan yang enak dan berkualitas.
Harga: Rp 45.000/kg
Untuk pemesanan +10kg keatas hubungi kami
line: kristinnatasha1996
wa: 083804130249 (fast respon) / 083804137860
email: kristinnatasha20@gmail.com
https://www.tokopedia.com/hoodshop
Tidak ada komentar:
Posting Komentar